奖学金

    秉承AIC的教育使命、发展远景和目标,并鼓励那些有特长和潜力的学生加入AIC,为他们创造享受一流教育的难得机会,AIC每年为优秀的申请人提供大量的奖学金。其宗旨是支持和鼓励有特殊才能的学生,接受国际预科文凭及AIC教育,挖掘和发挥其潜能,为将来发展打下扎实基础,帮助其在AIC及未来能出类拔萃,创造出辉煌人生。


    AIC提供的奖学金包括:

    1.学术奖学金。将颁发给总体学习成绩优秀的学生,价值最高达全额学费。

    2.才能奖学金。将颁发给在下列领域有突出才能或天赋的学生:艺术、服务和领导能力、科学、社区建设,价值最高达学费全额的50%。


    申请条件:

    1. 优秀的中考成绩(以广州考生为例,中考成绩在700分以上);

    2. 良好的英语水平;

    3. 在AIC入学考试中表现出色;

    4. 对于申请才能奖学金的学生,需提供相关证明,例如省市相关竞赛获奖证书或组织大型活动的证明;


      申请人需提供:

    1. 个人陈述(英文,500-800字),说明申请奖学金的理由和申请竞争力;

    2. 一封现任或前任教师的推荐信(中文或英文);

    3. 曾经取得的任何奖项或荣誉证书的复印件;

    4. 两年内学校全部成绩单的复印件;

    5. AIC 2016-17年度奖学金申请表。

    请“资料下载”栏目下载奖学金申请表,填妥并发送至招生办:admission@aicib.org,或直接到AIC交给我们。