交通路线

    驾车

    从广州南面或中心出发:
    (汕头、深圳和东莞来的车辆可在广深高速进入广州时,从广园路出口出高速,然后向广园西路方向行驶):

    自广园路驶入白云大道,向北行驶,路经广州体育馆、白云国际会议中心,和白云山西门,亚加达国际预科就白云山西门旁。


    从北面出发:
    在白云大道自北向南行驶,途径黄石东路和广东外语外贸大学,在白云国际会议中心附近的鸣泉居指示标志调头,向白云大道北方向行驶大约一分钟,到达白云山西门,亚加达国际预科就在西门旁边。
    导航:汽车导航设目的地为“广州白云山风景区西门”或“广州市亚加达外语专修学院”。


    公共交通

    地铁:
    乘坐地铁2号线到江夏站,从D出口往前走约100米到公交车站乘搭245路公交车,到“外语学院”站下车(四个站),亚加达国际预科就在车站对面。

    乘坐地铁3号线到永泰站,从B2出口到公交车站乘搭864路车,到“外语学院”站下车(约四个站),亚加达国际预科就在车站对面。


    公交车:

    乘公交车至“外语学院”站下车,车站紧靠学校正门。公交车线路包括:旅游1线、B18、36、38、66、76、76A、127、223、245、265、424、529、804、805、864。