服务类活动

        CAS是英文Creativity、Activity、Service的缩写,中文即创造、行动、服务。是亚加达国际预科IB课程的三大核心组成部分,活动旨在学生创造力培养、身体素质发展和鼓励参与服务社会项目。
       服务类—鼓励学生参与以帮助他人为目的的项目或活动。真正的“服务”活动应该是明显的帮助到有需要的个人及团体。这或许是CAS活动最重要的一个方面,服务活动有助于培养学生积极向上和乐于奉献的“世界公民”的特性。如积极参与各种义务公益服务性活动,社区志愿者、孤儿院做义工等。

       AIC的CAS社区服务已经传承很多年,每年暑假学生就会组织去偏远山区支教,帮助那些贫困山区的孩子辅导学习,从这些公益活动中不仅让学生获得的各项综合能力的锻炼,而且也让学生在付出艰辛的努力后感受到获得认可的成就感和满足感。我们要求每一位学生在18个月内完成总计150小时的CAS活动。


    广西龙脊




    广东揭西




    广东开平




    广州白云区景泰街



    贵州肇兴侗寨





    广东肇庆



    广东连南