• Raymond 和 Silvia 的小组:集会主题 — 语言
      Raymond 和 Silvia 的小组:集会主题 — 语言
      这是广州市国际高中-亚加达国际预科学校一个全新的导师小组。学校今年建立了第四个队伍 —— 猴之队, 学生在经历重新组合后,导师小组都由新的成员组成。

      2018-06-16

    • 大处着眼,小处着手
      大处着眼,小处着手
      作为一所 IB 学校,我们为学生提供机会,学习生活技能,鼓励他们为自己的学习和生活承担责任,并期望他们成为独立的个体。

      2018-06-16

    • 亚加达国际学校凤凰队之旅
      亚加达国际学校凤凰队之旅
      我们去了观音山国家公园,这里是我们这次旅行期间选择服务的地方。尽管阳光炽热,但公园的自然美景仍令我们惊叹不已,我们很乐意为保护美丽的环境做贡献。

      2018-06-16

    • 连南CAS之旅
      连南CAS之旅
      连南CAS之旅是除了龙队、凤凰队、猴王队、狮之队四队之外,另外组织的一个旅行队伍。

      2018-06-16

    • 来自人文学科部门的报道
      来自人文学科部门的报道
      广州IB国际高中亚加达国际预科的人文学科的课程由历史,地理,商科,心理和全球社会信息技术学科组成。

      2018-04-10

    • 亚加达国际预科2018-2019学年的课程变化情况
      亚加达国际预科2018-2019学年的课程变化情况
      我们的学生人数已经增长到目前的 200 多人,这在很大程度上要归功于我们对优质教育的追求、家长的支持。

      2018-04-10

    • 亚加达国际预科Jenna & Bernard 的导师小组
      亚加达国际预科Jenna & Bernard 的导师小组
      广州国际高中亚加达国际预科导师小组的团结合作,熟悉学习环境是很重要的。

      2018-04-10

    • 广州国际高中-亚加达国际预科亲子慈善日
      广州国际高中-亚加达国际预科亲子慈善日
      由广州国际高中-亚加达国际预科家委会组织,AIC全体师生参与支持的年度大型社区活动——第三届AICFunDay(亲子慈善日)正式开始了。​

      2018-03-14