24万美元全额奖学金来袭!祝贺Amanda同学获霍特国际商学院录取



        我们很高兴与AIC社区分享一则喜讯。我们的DP2学生Amanda Covento因其优异的学习成绩、优秀的企业家精神和强烈的责任心,获得了霍特国际商学院的全额奖学金。这项奖学金的特别之处在于Amanda是中国大陆数百名潜在申请者中唯一获得该奖项的学生,也是世界上少数几个荣获此项极具声望奖学金的学生之一。霍特商学院是世界上最好的商学院之一,也是最贵的商学院之一。Amanda每年的奖学金超过40万人民币(约6万美元),总额超过160万人民币(24万美元)!




        霍特在波士顿、旧金山和伦敦都设有校区,既可以颁发英国学位,也可以颁发美国学位。它还是全美唯一一所三重认证的商学院。霍特商学院的学生可以接触到多样的语言和文化,培养全球性视野,并为今后的事业发展积累人脉。学生从第一天起就学习实用的技能,历练未来所需的心态,以及树立终生学习的理念让自己一直保持领先地位。




        Amanda从她的祖国巴西来到AIC学习,几乎每天晚上都做舞蹈教练。她有长期的社区服务和慈善经验,并得到了权威的认可。从入学开始,她就一直是AIC社区的活跃成员, 甚至在业余时间帮助照看老师们的孩子。


        再次祝贺她获得此奖项(这是AIC学生中第二位获得此荣誉的学生),并祝愿她在复课后平安、快乐地回到校园。