亚加达国际学校凤凰队之旅


    第一天

    5 1 日,我们比预期的早到了东莞。因此,我们去了观音山国家公园,这里是我们这次旅行期间选择服务的地方。尽管阳光炽热,但公园的自然美景仍令我们惊叹不已。我们很乐意为保护美丽的环境做贡献。

     

    第二天

    在一个阳光明媚的日子里,采摘草莓和樱桃番茄是一件很美好的事情。我们去了一个当地的农场,在那里我们可以自己采摘水果。后来,我们又去了观音山捡垃圾。这并不容易,但我们成功地完成了任务,并度过了一段美好的时光。

     

    第三天

    今天,我们在樟木头养老院为老人表演节目,并帮助他们的工作人员打扫卫生。此外,我们还为那里的老人带去了一些礼物,并向他们捐赠了一些物品。午餐后,我们的集体活动是一起骑单车,欣赏城市的景色。由于我们平时没有很多和朋友们一起做户外运动的机会,因此,这对我们来说很有趣。

     

    第四天

    在最后一天,我们去了观音山国家公园爬山。可能是因为我们去过那里次数比较多了,我们觉得我们和公园有感情了。在那之后,我们享用了一顿丰盛的自助午餐。



    广州国际高中-亚加达国际预科  Michelle Bradbury 译