毕业时刻,荣耀加冕

      亚加达国际预科每年的毕业礼上,我们都会为毕业生颁发成就奖、公民奖、精神奖、主任奖,以嘉奖毕业生们在不同的领域所取得的成就,这些奖项不仅仅是限于学术上。

      亚加达国际预科成就奖

      亚加达国际预科成就奖是颁发给在国际文凭课程中取得平均成绩3.7或更高的学生。获奖名单:Annie YANG,Avinash PRIMALANI,Butogwa SHIJA,Cass YU,Chris CAI,Doris HU,Helen WANG,Katherine LIN,Ricky XIE,Sherry XU,Yas RAVOAHANGINIAINA,



      亚加达国际预科公民奖

      这个奖项是颁发给在亚加达国际预科学习国际文凭课程的一位学生;在此期间他/她展现出对我们社区学者们的支持。这表现为他/她对社区的服务、领导力、尊重、关怀、有原则的态度和对不同文化的理解。通过他们的努力帮助亚加达国际预科(AIC)变成一个更美好、更和平的地方。

      获奖者: Ricky XIE



      亚加达国际预科学业优异奖

      这个奖项包括了杰出的学术成就与科学的学习方法。这个奖项的获得者在DP2级中名列前茅而且展现出一个专注学者的风范,这表现为运用学习方法中的技巧以及接受IB学者特点的学术精神。学生的表现包括:

      组织能力,参与以及对他/她自己的学习负责,并且表现出开放的思维,有渊博的知识,勤于思考,反思,探究,全面发展和有求知欲。 

      得奖者能够成为真正的终身学习者。

      获奖者: Butogwa SHIJA



      亚加达国际预科精神奖

      该奖项旨在嘉奖已经成长为具有国际视野的毕业生,他/她认识到人类的共性以及人类保护地球的共同责任。他/她对该理念的关注和行动表明他/她有强烈的愿望创造一个更美好,更和平的世界。

      该奖获得者应表明他/她有愿望培养以下品格:乐于探索、学识渊博、勤于思考、善于交流、坚持原则、开放思维、关爱他人、敢于冒险、平衡发展、反思自明。

      获奖者: Sherry XU



      亚加达国际预科主任奖

      该奖项颁发给成绩优异且对亚加达国际预科作出了积极贡献的学生。该学生在学业和公民意识上的表现比较稳定,其行为堪称其他学生的楷模。

      获奖者: Katherine LIN



      IWODE顶级大学录取奖

      时尚定制品牌IWODE公司赞助的“顶级大学录取奖”首次颁出,我校的谢云同学从IWODE首席执行官何冠斌先生手中接过支票。谢云同学获得剑桥大学基督学院(Christ's College)艺术史专业(History of Art)的录取。

      被常春藤大学、牛津大学或剑桥大学录取的AIC学生,将荣获一万元人民币奖励。

      获奖者: Jasmine XIE