第2学期新的CAS活动预览

      第二学期我们有一系列新的有趣的CAS活动,其中一些是第一次在AIC组织,有些是以前就很受欢迎的,也有一些是以前组织过的,中途停了一阵现在再次组织的。

      在AIC受欢迎的“板凳球“回来了!一种多么好的方式来练习你的团队合作、沟通和协调技巧,这项运动有趣、有助身心健康,能够培养你的团队合作,交流和协调能力。“板凳球”在AIC已经有一段漫长而光荣的历史了,最初是由本校前任教师Jeremy推荐的,这是一个很值得学习的运动,当你去CAS旅行在偏远地方做志愿者时,你可以教当地小孩。

      这一学期,我们新建(装有空调设备)的厨房将会全面投入使用,活动包括CAS中的烹饪活动,烘焙活动,以及制作健康饮料的活动。学生们可以报名参加这些CAS去学习如何过上营养均衡、健康的饮食的生活,和学习烹饪技巧,这样他们就能不用再吃方便面了。我们目前有5个全新、功能齐全的电烤箱,以及各种各样的烹饪工具可供学生们使用!

      我们针对喜欢电脑绘画的同学,组织了一些有创造性的艺术CAS,例如油画、美术(画图)和计算机绘图。同样我们还有一个纸板和纸张设计的CAS!不管学生们喜欢什么样的创意,从摄影到现在的时事通讯,我们都有机会,让他们表达自己的想法,让世界通过他们的有创意的作品来了解他们的思维和情感。

      最后,众所期待的时刻终于到来了——足球季!这个学期我们承诺男足CAS和女足CAS会有好几场比赛,同样篮球CAS和排球CAS也会有。所以赶紧报名参加吧,迈开大步,奋勇向前,开始训练,在AIC的运动界做个表率!