喜讯:我校谢云同学获得剑桥大学录取

      

      亚加达国际预科(AIC)学生谢云(Jasmine XIE)同学获得剑桥大学基督学院(Christ’s College)历史学专业(History of Art)的条件录取。

      剑桥大学基督学院(Christ's College, Cambridge)是英国剑桥大学的一个学院,以较高的学术水准而闻名。在汤普金斯排名榜(Tompkins Table)中,基督学院一直名列前茅。基督学院由建于1437年的God's House(原址现为国王学院礼拜堂)形成。它于1446年获得第一份皇家授权,1448年迁移到如今的校址,并获得第二份皇家授权。在1505年,God's House更名为基督学院,并由英王亨利七世的母亲玛格丽特·博福特(Lady Margaret Beaufort)授予使用的皇家特许状(Charter)。
      我们会在接下来陆续公布AIC应届毕业生的大学申请结果,同时稍后会分享谢云同学在AIC的IB学习和大学申请经验,请大家持续关注。