庆祝Jasmine XIE获得全球排名前十的大学录取

      

      当我上周打开收件箱时,我非常高兴,很高兴看到Jasmine的电子邮件,她终于(等待7个月后)收到了AIC第一份QS排名前十大学的录取通知书。 她被伦敦大学学院(UCL)录取了,主修艺术与材料研究。 这是个了不起的成就,我为她感到高兴。 UCL在世界排名第七(QS排名),仅次于牛津大学(目前在世界排名第六)。 UCL位于伦敦市中心,入学门槛很高。

      尽管英国脱欧,英国的大学仍然接受并鼓励国际学生在世界上最负盛名的机构学习。UCL的学生来自全球约150个国家,超过其学生的三分之一。 UCL是英国本科生人数第三多的学校,拥有最高的研究生入学率。其前身是伦敦大学,成立于1826年,创始人灵感来自于杰里米·边沁的激进思想。UCL是首个在伦敦建立的大学机构,是英国第一所在招生上不论宗教的大学。UCL也是英格兰第三古老的大学以及第一所录取并承认女性的大学。
      UCL毕业生是世界公认的精英。UCL的校友包括印度国父,肯尼亚国父,毛里求斯国父,加纳创始人,现代日本之父,现代尼日利亚之父,电话发明者以及DNA结构的共同发现者之一。 UCL学者发现五种天然存在的惰性气体,合作发现了激素,发明了真空管,并在现代统计学中取得了几个基础进展。 UCL的校友、现任和离任工作人员中至少有29位诺贝尔奖获得者和3位菲尔兹奖获得者。 UCL是众多学术机构的成员,其中包括罗素大学集团。 有些人可能知道罗素大学集团是“红砖大学”。
      这个月我们还收到了以下大学的录取通知书:
      昆士兰大学(澳大利亚,QS排名:51) 
      新南威尔士大学(澳大利亚,QS排名:49)
      悉尼大学(澳大利亚,QS排名:46)
      莫纳什大学(澳大利亚,QS排名:65)
      圣本尼迪克和圣约翰大学(美国)
      加州艺术学院(美国) 
      尤蒂卡学院(美国)
      华威大学(英国,QS排名:51) 
      多伦多大学(加拿大,QS排名:32)
      朱拉隆功大学(泰国,QS亚洲排名:45) 
      澳大利亚国立大学(澳大利亚,QS排名:22)
      本月收到录取通知书的学生们都是好样的。现在仍有许多录取通知在途中,有不少来自世界前五十的大学。上述所有的录取通知的背后都反映了同学们的专注和努力。所有的成功都是同学们自己争取到的。
      我再次祝贺Jasmine,并鼓励即将完成IB第一学年课程的DP1学生们在明年的大学申请中能够更上一层楼。AIC仍然坚持其大学申请的座右铭:帮助学生进入适合他们的大学。我确信Jasmine未来进入UCL学习是她正确的选择。
    在我们期待IB考试和下个月的毕业典礼之时,所有已递交大学申请的DP2学生们都收到了录取通知。你们太棒了!