AIC国际爱心慈善嘉年华活动“嗨”翻天啦!——亚加达教育集团成立二十周年活动

      在学生会的辛勤工作下,在家委会的强力支持下,在同学们的共同努力下,亚加达国际预科(AIC)国际爱心慈善嘉年华活动在上周六完美地落下了帷幕。


      此次国际爱心慈善嘉年华活动由学生会发起,共有多达25种游园项目及各式美食恭候着大家。所有摊位的活动均由学生会的同学亲手操办,他们在Jeremy和Richard老师的指导下认真准备一切,制定慈善义卖计划,编制预算,筹备游园节目,一丝不苟,为AIC有史以来规模最大一次的游园活动努力着。


      星期五下午,学生会就带领着同学们,为第二天的活动来来回回做搬运工,为国际慈善日的顺利进行做好前期准备工作。星期六一大早,同学们就回到学校,在Jeremy和Richard老师的带领下,小心翼翼地搭建摊位,有条不紊地摆放设备和商品。


      各摊位的负责人努力地吆喝着,使出浑身解数来招揽顾客。为了让参加慈善嘉年华的来宾更好地感受到国际化的体验,我们的不少节目都非常有特色,例如在MPR举行的Laser Tag项目,参加者需要把激光发射器安装在武器上,把激光接收器安装在服装上,这样就像玩真人CS或警匪枪战片的游戏一样。又如XBOX上的FIFA对抗赛,学生会甚至拿出了两张广州恒大淘宝足球队和韩国水原三星足球队的亚冠VIP球票来吸引参与者。


      活动中所有收益将作为“中国色彩Couleurs de Chine”慈善组织的发展善款,同学们怎能不踊跃予以支持呢!慈善嘉年华不仅仅是以学生及家长为活动主体的活动,同时也展现了AIC的多元文化社区体验活动,为参与者提供了一个齐聚放松的休闲时刻。


      正是因为有着大家的无私奉献和全力参与精神,才让此次国际爱心慈善嘉年华活动如此精彩,感谢你们的辛苦付出!让我们明年再相见!