重磅消息!亚加达国际预科(AIC)南沙新校区建设已经被确认为南沙自贸区重大招商引资项目

      重磅消息!亚加达国际预科(AIC)位于南沙区的新校区建设已经被确认为南沙自贸区重大招商引资项目,强势进驻南沙!目前AIC的新校区正在建设当中,预计在2017年8月前会完成校区搬迁。新校区位于南沙广生路14号,较当前校区而言,AIC新建校区内将拥有更加完善、更高品质的各种教育教学设施。



    图为南沙区投资贸促局曾镭局长在广州国际投资年会南沙会场热情接待我校教学团队



    图为广州国际投资年会南沙会场我校外籍教师接受媒体访问



    图为广州国际投资年会南沙会场现场

      亚加达教育集团在广州市南沙自贸区明珠湾片区斥资1.5亿元,倾心打造亚加达国际预科新校区。校园占地面积达5万1千多平方米,建筑面积3.3万平方米。校园按现代化、国际化、园林化、科技化标准建设,以提升亚加达国际教育品质,打造亚加达国际教育旗舰。


    总体规划图


    侧面效果图


    校门夜景效果图


      新校区配有现代化的教学楼、学生公寓、图书馆、剧院、餐厅以及健身房、高尔夫球练习场、网球场、足球场、篮球场等体育活动场所和设施,为师生员工创造了良好的工作和学习的环境。


    大堂效果图1


    大堂效果图2


    学生健身室效果图

      新校区交通便利。新校区所在地属国家级经济技术开发区,交通便利,校园就位于地铁四号延长线广隆站旁;距离深圳宝安国际机场仅40多公里,更有客轮可直达香港和澳门。


    图书馆效果图1


    图书馆效果图2


    图书馆效果图3

      落户南沙新区,吸引高端人才子女。2016年南沙区GDP同比增长13.8%,增速连续三年排名全市第一。目前已落户南沙的有70个世界500强企业投资项目和98家总部型企业。未来必将有更多世界各地的优秀人才加入南沙,而AIC所提供的高水平国际教育必将会成为吸引人才落户的重要参考因素。


    视觉艺术教室效果图


    剧院效果图

      南沙校区的场地更宽,设施更好,舞台更大。在新校区,AIC将继续践行IB教育理念,坚守AIC使命,实现AIC愿景和目标,坚持AIC核心价值。


    餐厅效果图1


    餐厅效果图2


    宿舍效果图1


    宿舍效果图2


    宿舍学生公共区域效果图

      新校区将承载AIC师生员工的梦想,扬帆起航,驶向辉煌灿烂的明天。