会议通知:教师家长学生三方会议

      亚加达国际预科(AIC)举办教师家长学生三方会议目的是为了让家长更好地了解学生在学校里各科的学习进展情况,也借此提供机会让家长、孩子和老师有机会坐到一起沟通谈话。在谈及学生的学习情况时,学生是主体,也是学习过程中最重要的负责人,所以在谈及与学生密切相关的问题时,我们希望有学生自己的回应和反馈。此外,我们的老师也希望借此机会能更多地了解到家长的想法。在此我们诚挚欢迎家长前来三方会议,坦诚畅聊孩子的学习情况以及对我们学校的教育项目和教学的看法。
      第二学期的三方会议只针对IEP,9年级,10年级和DP1的学生。DP2的学生将在模拟考试后参加两方会议。 
      请通过Engage上的家长端进行预约。

      如果因为某些原因,您不能登录家长端,请通过邮件联系吴少昊获取您的登录名和密码,邮件地址为swu@aicib.org。他会给您提供必要的信息以确保您能登录家长端进行预约。登录进去后,您会看到您儿子或女儿的相片,在下面有一个“家长会预约”的信息(如截图所示)。点击链接您就可以进入与老师预约的界面。


      三方会议定于03月24号的下午1点至晚上8点以及25号的早上10点至下午2点。由于每位学生及家长和科目老师的谈话时间大约在十分钟左右,所以请学生们也做好充分的准备,提前想好你想和老师沟通的问题或者疑虑。另外各个老师的预约时间最好不要太紧密连接,请留足够的时间好让家长跟各个老师都准时的交谈。
      提示:
      1.我们希望在三方会议上见到每一位学生,特别是成绩在4.5以下的同学,请一定要确保参加会议并和所有老师沟通。
      2.所有的国际生也都要求参加这次会谈,如果父母不能前来学校,则学生自己要跟每位老师预约好并进行谈话。我们也欢迎国际生的家长能预约老师在合适的时间里进行Skype的面谈和交流。
      3.和老师预约的截止时间是2017年3月23日下午4点半。