亚加达国际预科申请美国中部院校联盟协会认证

      2017年1月19日,美国中部院校联盟协会(Middle States Association of Colleges and Schools, 以下简称MSA)官员Deron 访问我校,为亚加达国际预科申请成为MSA认证的学校成员进行第一次访问,访问的目的,是视察学校是否满足MSA认证的标准,为之后的认证步骤做准备。此次访问成功后,我校将成为MSA的候选学校(Candidacy)。



    执行董事曹旭东先生、教学主任Bob先生与Deron先生(图中者)合影留念


      MSA是美国六大院校认证机构之一,成立于1887年,是一个非盈利性协会,总部位于费城。MSA为公立学校、私立学校和教会学校等院校进行认证,服务的地区包括美国的特拉华、哥伦比亚、马兰里、新泽西、纽约、宾夕法尼亚,还有海外的欧洲、非洲、中东和亚洲。




      亚加达国际预科在2012年已经取得国际文凭组织(IBO)的认证,取得MSA认证是对我校教学质量的进一步认可。在取得MSA的认证后, 我校学生将有更多的选择——选择修读美国高中课程方向或IB课程:修读美国高中课程方向的,高中毕业将取得相当于美国高中毕业的证书;修读IB课程的,高中毕业将获得由国际文凭组织(IBO)颁发的Diploma。两种高中毕业证书皆可申请全球大学。