圣诞和元旦问候

       圣诞节和元旦假期离我们越来越近了。似乎就在不久前我们还在忙于学生入学培训及新学年的准备工作。之后,我们有很多班级活动和学校活动,从校运会到万圣节。我们不要忘记那堆积成山的作业。当然,更不能忘记我们建立起来的友谊和欢声笑语的时光。

       对于那些即将迈进IB文凭考试前最后一个学期的学生来说,你们仍然有很多工作要做。在假期,你们不要完全中断学习,相反,你们需要坚持不懈地学习,这十分重要的。

       在我的文化中,圣诞节和新年是家人团聚的时间。我希望所有人都能享受和家人团聚,共度美好时光。

    外出旅游度假的同学们,祝你们玩的开心,要注意出行安全。我希望假期后能看到所有的学生精神饱满地回到AIC,迎接下一个美好的学期! 

    The Directors wish a Merry Christmas and a wonderful New Year to everyone in our AIC community of learners.

    AIC主任祝我们学习者社区的所有人员圣诞快乐! 新年快乐!

    Chrys