图书馆即将推出Questia School在线数据系统


    为了进一步增加AIC学习资源的多样性,AIC图书馆即将为我们倡导终身学习的社区推出Questia SchoolQuestia School是一个在线数据系统,是供中学生使用的最成功的在线图书馆和研究工具。此系统收集了成千上万的电子书籍和效率工具,支持中高课程水平的跨学科学习。


    Questia School将研究工具和操作指南集成于八万三千本全文电子图书和八百万篇文章,可以帮助学生通过有意义,有影响力的方式运用自己的调查。另外,其写作中心会提供工具,例如,主题思想生成器,论文生成器等,再加上学术论文写作九步法,以及专有研究教程,为你提供论文写作指导。作为课业的一部分,教师可以布置学生学习研究教程以及在线图书资料。

    Questia School所收集的电子书籍在范围和顺序上直接与社会科学和人文学科的高级课程对接。此外,Questia School也支持其它高级课程的学习,比如,艺术与建筑,商业与管理,交流和语言,经济学,环境,政府和政治,历史,文学,音乐和表演艺术,心理学,宗教学习,社学会和人类学。