欢乐齐分享—2016年度圣诞礼物交换活动

       一年一度的圣诞节就要到了,整个AIC都弥漫着温馨的节日气氛。正像中国人过春节习惯送礼拜年一样,欧美人过圣诞节也很注重给家人和朋友交换圣诞礼物,以此来表示自己的关怀。Secret Santa 是西方圣诞节的活动之一,也可称为圣诞礼物交换活动。在这一个活动中,人们可以将自己的礼物与他人交换,分享共同的喜悦。传递爱是圣诞节永恒的主题,圣诞礼物不一定是最贵最好,最讲究的是惊喜效应!

       圣诞树前堆满了同学们精心包装好的礼物
       圣诞礼物交换活动由Stuart老师主持,Brandon老师负责按顺序来抽签念出该同学的名字。Edward同学有幸成为第一个被抽中的人,全场的同学们都为他欢呼,其他的同学也陆陆续续领走了属于他们的礼物。

       Edward同学成为第一位中签者,欢天喜地挑出了礼物
       秘密的圣诞礼物交换包装得让人无法猜测出是什么。当每个人抽到礼物拆开的那一刻都充满着惊喜和喜悦。礼物虽然不贵重,但是那份心意和节日带来的欢乐是无比珍贵的。活动中同学们热情高涨,当每个人抽到礼物拆开的那一刻都充满着惊喜和喜悦,现场弥漫着满满的幸福感。

       活动现场一片火热,欢声笑语,连绵起伏。面对圣诞树下数不清的礼物,大家既惊讶又兴奋!
       据Stuart老师介绍,他和Brandon老师、Jessica老师一起筹备这个小小的活动,是希望同学们能与身边的人交流一下情感,透过交换礼物来珍惜身边那些为自己付出的人、同时也要懂得跟别人分享自己的祝福,希望透过交换礼物让我们的生活更有正面的能量。

       猜测礼物时的好奇心,拆礼物时的小心翼翼,洋溢着神秘感的氛围,其乐无比!